En el sector industria se realizan controles de la materia prima utilizada (en este caso la leche) con el fin de conocer su calidad y su aptitud para su industrialización y la elaboración de los productos.
Diariamente, en el tambo, el transportista realiza la prueba del alcohol, y una vez que ingresa a la industria se extrae una muestra con la que se le realiza el análisis de acidez (método Dornic), realizado por un alumno o personal de la industria; y una vez por mes se realiza el análisis de contenido de grasa, en el laboratorio de la escuela por la bioquímica encargada del sector y alumnos del taller de laboratorio.
Diariamente, en el tambo, el transportista realiza la prueba del alcohol, y una vez que ingresa a la industria se extrae una muestra con la que se le realiza el análisis de acidez (método Dornic), realizado por un alumno o personal de la industria; y una vez por mes se realiza el análisis de contenido de grasa, en el laboratorio de la escuela por la bioquímica encargada del sector y alumnos del taller de laboratorio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario